식단 및 레시피
- 이 게시판의 게시글 공개기한은 게시일로부터 3년입니다
게시판 목록
총 99 건 [ Page 1/10 ]
글번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 첨부 | 조회수 |
---|---|---|---|---|---|
99 | 코로나19 대응 식탁 회전율 향상 식.. | 평생교육급식과 | 20.03.25 | 2308 | |
98 | 2019. 우수사례 공모대회 수상작(.. | 평생교육급식과 | 20.01.12 | 1297 | |
97 | 학교급식 식단 작성 절차 및 식재료 .. | 평생교육급식과 | 19.07.19 | 2113 | |
96 | 중학교용 백리식단 개발 자료 안내 | 교육복지과 | 19.01.28 | 2102 | |
95 | 초등학교용 백리식단 수정,보완 자료 .. | 교육복지과 | 19.01.28 | 2331 | |
94 | 경기교육청 급식연구회 개발 자료(12.. | 교육복지과 | 18.01.25 | 2792 | |
93 | 경기교육청 급식연구회 개발 자료(11.. | 교육복지과 | 18.01.25 | 2066 | |
92 | 경기교육청 급식연구회 개발 자료(10.. | 교육복지과 | 18.01.25 | 1652 | |
91 | 경기교육청 급식연구회 개발 자료(7월.. | 교육복지과 | 18.01.25 | 1657 | |
90 | 경기교육청 급식연구회 개발 자료(12.. | 교육복지과 | 18.01.25 | 1098 |
담당자 정보
- 담당부서 :
- 교육복지과
- 담당 :
- 급식
- 이름 :
- 이진경
- 연락처 :
- 055-210-5184